Catégorie : Cavaliers et Chevaux Sponsorisés

Publié le Mercredi 14 Septembre 2016

Bilan des 3 concours qui se sont déroulés en aout

Tout d’abord, Alicia s’est rendue sur le terrain de concours de Nasbinals, où sont situées ses écuries.

BELLANUM D’ESPERENCE ouvre le bal avec un joli dressage. Les quelques erreurs d’inattentions de l’entier sur le CSO et le cross lui coûtent l’avant dernière place. Mais le bilan reste positif avec un cheval guerrier qui s’assagit.

nasbinalaout2016bellanum (285 KB)

Premiers concours pour la nouvelle recrue, SYSKA DU DURZON.

La cavalière et la jument ont fait connaissance depuis peu et ont dû trouver leurs marques.

Avant dernière place malgré un double sans faute. Les quelques secondes de temps dépassées leur ont coûté le classement. De belles choses sont à envisagé pour ce couple !

Quant à sa jument de tête, UYASSA CHAMPEIX, elle gagne l’épreuve pro 2 !

Après un dressage sans faute, elle recule d’une place sur le CSO.

Grâce à une belle performance sur le cross, le couple se place en tête du classement.

Bilan du Moulin le 27/08/2016

Malgré un dressage exceptionnel pour SYSKA DU DURZON, le CSO manque d’énergie.

De belles sensations sur le cross, mais les incompréhensions entre la cavalière et la jument, les privent de la qualification pour l’inter de Ligniere.

moulinaout2016syska (181 KB)

UYASSA CHAMPEIX réalise un double sans faute qui lui ouvre les portes du podium, en terminant 2 eme de la pro 2.

Direction Lamotte Beuvron, où Alicia et UYASSA ont concourus en pro 2.

Elles réalisent une reprise de dressage très calme qui la classe 7eme provisoirement, à 3.8 points de la tête.

Après le cross, le classement provisoire la place sur la deuxième marche du podium à 0.1 point de la tête.

Malheureusement, ce podium leur échappe,  à cause de 2 barres sur le CSO !

Alicia termine tout de même 6eme de la Pro 2 avec sa monture et 4eme championne de France dans la même catégorie !!

L’équipe de CHEVAL ASSUR est très heureuse de vous annoncer ces belles performances et continue d’encourager cette cavalière prometteuse !!